Радость

Гулевская
Необыкновенно,светло и чисто      
На улице и в душе,
И солнце луч свой поселило
На веселом моем лице.
Весна! Журчат ручьи.
Весна!А сердцу трепетно.
И просит оно:"Приди".
Приди,дорогой, если можешь,
Приди родной, я жду.
Я так по тебе скучаю!
И об одном прошу,
Чтоб сердце твое не остыло,
И обо  мне не забыло.
При встрече, чтоб было бы радо!
Ведь ты моя жизнь и отрада!
Ты солнце мое и ветер!
Ты самый прекрасный на свете!