85530109090

Лузер Года
Ты понятия не имеешь, как этот город меня изменил,
А ведь еще даже полугода не прошло,
Как в блестяще-новый mp3 перекроили старый винил,
Даже не понятно теперь грустно это или смешно.

Не знаю, плакать мне или смеяться,
Кому кидаться в объятья, кому не подать руки,
С кем быть искренней, а кому фальшиво улыбаться,
В этом на самом деле очень сложно разобраться,
Создан ты для ненависти или для любви?

Здесь пытаться обрести себя бесполезно.
И дело даже не в сером снеге на улицах,
Грязь и слякоть здесь больше в душах, чем у подъездов,
Отчаяние здесь выпустило на свободу свои щупальца.

Это заметно в каждом лице,
Везде вокруг одинокие люди,
Случайно попавшие в горя прицел,
Выброшенные в мир из их же иллюзий.