Жемчужные бусы

Луиза Зеленина
Судьба мне Жемчужные бусы вручила
И что-то при этом ещё говорила.
А я, принимая подарок  прекрасный,
Советы  Судьбы  не услышала   ясно.

Историю  жемчуга  в книжках читала,
А нынче под утро, Судьба прошептала:
- Жемчужные бусы на счастье  дарила,
Ответь мне теперь, как по жизни любила?

Двенадцать лет пройдено, как та песчинка,
Попавшая  в ракушку, словно соринка.
Где  твой перламутр, что в тебя я вложила?
Стихи ты свои  все  в  Любовь воплотила? 

Тебя  Амулетом  Любви  наделила,
Помог ли он в жизни?  Как  людям дарила?
Что главным уроком моим ты считаешь,
Иль камни  из жемчуга в море роняешь?

Смысл слов, что Судьба мне  тогда говорила,
Сегодня  стал ясен: на Счастье  дарила!!!
Но крупные бусины ждём мы годами,
Любви  Свет зажгла, чтоб  своими стихами.

Гармонию в души  людские вносила,
Удачу и веру  для  жизни  хранила.
Мечтами -  сердца  окрыляла, будила ...
И к Свету Любви,  путь  им всем осветила.

Судьба мне  Жемчужные бусы вручила
И много о счастье  тогда говорила…
28.10.2012