Добро приходит в срок

Ирина Шахмурова
Прочитала множество сказок для своих внуков. Герои все разные: как положительные, так и отрицательные. И вот моё резюме.
               
У детей страшилки в сказках-
Бармалей и Людоед.
Их рисуют в страшных красках...
Не попасться б на обед. 

Змей, Чудовище и Леший,
Водяной, Баба-Яга.
От таких вот куролесий
Нахлебаешься сполна.

А  Колдуньи, Карабасы,
Дуремар, Лиса и Кот.
Жуть, как страшно!!! Жди расплаты...
Но в сказке ждёт нас поворот.

И Добро всё побеждает.
Сказку прочитал – Урок!
Все страшилки исчезают
А Добро приходит в срок.