в нормальных отношениях

Анис Шекурова
в нормальных отношениях
нет слов о расставаниях
о бесконечной глупости
боли и криков-отпусти

в нормальных отношениях
поговорим о принятых
о том что вместе рады мы
о том что счастье рядом, мы


а в наших отношениях
ни мы с тобой, а я и ты
в разных движениях
в сомнениях, и без мечты