За всё, за всё тебя благодарю

Галина Калинина 4
За всё, за всё тебя благодарю,
Что был и жил на свете,
Что подарил однажды мне зарю,
И есть у нас с тобою дети.

За то, что научил меня любить
И любоваться небом синим.
За тот прекрасный мир,
Который для меня открыл,
Сверкающий и неповторимый.