Вновь распяли Любовь, на кресте, уже кровью омытом

Игорь Посох
Вновь распяли Любовь…, на кресте, уже кровью омытом…
Стало жалко себя…, захотелось немного тепла…
Холод тянет в окно…, оно, с ночи осталось открытым…
И наверно в окно…, словно в вечность…, Любовь и ушла…
Ведь наверно вернется она…, и пророки, предскажут победу…
Настродамус напишет…, что с неба, спустилась звезда…
Только…, я не увижу…, я видимо скоро уеду…
В край с названием вечным…, святая…, сырая земля…
Вы уж, встретьте ее…, посадите на красное место…
Накормите…, и дайте воды с родника…
И не надо брюзжать, что пришла…, ведь, право не тесно…
Проследите…, мосты, что б с собой не сожгла…
Приоденьте…, бродить ей ведь долго по свету…
Не жалейте шелков…, ведь она, как всегда молода…
И не надо бояться…, что она затеряется где-то…
Ведь она же вернется…, а значит, уже навсегда…
И быть может тогда…, и с икон, взоры будут иначе…
Не настолько строги…, и намного теплей…, будет взор…
И свеча…, не от горя…, от счастья заплачет…
И пойдет все как должно…, с этих то пор…