Признание Олегу Меньшикову

Юлия Листопад 3
Какие роли! Какие судьбы!
Как ты умеешь! Я восхищаюсь!
Слежу годами я за тобою,
Непостижимо, тебе признаюсь.

Ты русский, русский, какой ты русский!
Интеллегент. Не иностранец,
Твоих героев всегда так чувствую!
Благодарю и преклоняюсь.

Дай Бог тебе познанья Истины,
Дай Бог тебе Любви и Счастья!
Дай Бог тебе тем сыном Родины
Всегда, как в фильмах, оставаться.

Актеров много замечательных,
И уважаю их не меньше,
Но родились в стихах признанья
Тебе пока, Олежка Меньшиков.