Ухожу и умираю

Владимир Григорьевич Арсентьев
Непогода зарядила.
Ветер душу холодит.
Жизнь набросила удила
И изменою кричит.

Душит болью и цинизмом,
Обжигает в сердце кровь.
Неужели время тризны,
Время вычеркнуть любовь.

Плачу, плачу откровенно.
Ожидать сие не мог.
Режу судорожно вены,
Ухожу через порог…

Ухожу и умираю…
Не могу судьбу простить.
На том свете постараюсь
Жизнью праведною жить…
                2012 г.