Песня. Про любовь

Юлия Листопад 3
               
Что-то снова мне затосковалось,
Что-то снова внутри  взорвалось,
Снова нежность в груди забилась,
Снова в сердце любовь разыгралась.

Разыгралась любовь, запросилась
Вырваться наружу, на волю,
Снова песнями заголосила
И собой вокруг всё заполнила.

Расплескалась любовь без границы,
Смело всех окатив без разбора,
И теперь в вихре танца кружится,
 Топчет мыслей болезненных ворох.

Ох, любовь ты моя дорогая!
Как жила б без тебя, не знаю,
Все сомнения отметая
Снова счастье в тебе нашла я.