прощай

Настя Васина
а мне плевать, чихать и кровоточить,
на то, где будешь ты сегодня ночью.
и впредь, я буду гордой и надменной,
глаза пошире и с прямой спиною - непременно.

забуду я все твои жесты и дыханье,
дождусь,что отключится вновь сознанье.
умелым шагом и с привычной спесью,
пройду мимо тебя я с кем-то вместе.

не обернусь и не взгляну я даже
на то, кто будет у тебя на страже.
красивая,подле тебя идя,
посмотрит на меня, чуть погодя.

и по глазам твоим горящим,
прочтёт она: тебя я спящим
любила целовать средь ночи,
и больно станет вам обоим очень.

к себе тебя прижав сильнее,
поймёт, что мне сейчас больнее.
но не узнает никогда,
что нас разрушила беда.

и проклиная страшным словом
меня, тебя, да и себя,
попробует начать по-новой,
иной дороги не найдя.