Неужто ты моя судьба?

Дарья Рябинина
Неужто ты моя судьба? Навеки, навсегда?!
Но нет, скорее я тебя не встречу никогда…
Приятный в жизни эпизод останется со мной,
А ты на жизнь мою на всю останешься чужой.

Благодарю тебя за то, что душу мне согрел,
За то, что нежность и тепло вселить в меня сумел.
Я знаю, очень скоро ты уйдёшь…Уйдёшь совсем!
Но тебя можно удержать?.. Ах, я не знаю чем!

И вряд ли сам ко мне придёшь, открыв тихонько дверь…
Тебя сама я позову! Мне всё равно теперь!
Мне всё равно… В прихожей – свет, на улице – темно,
И сердце плачет. А душа спускается на дно…