Не томи меня страстью нежной...

Дарья Рябинина
Не томи меня страстью нежной,
Не щади меня, прошу...
Не ищи меня ночью снежной,
Хоть любовь я в сердце ношу.

Я тебя люблю – я это знаю!
Понимаю чувство своё!
От любви от этой погибаю,
Ноет, ноет сердце моё!

Ты предашь, и ты меня погубишь...
Так ли это?! Пашенька, скажи!
Любишь ты меня или не любишь?
Покажи мне душу, покажи!

И скажи, когда ты счастье видишь,
Как представляешь ты его.
Быть может, этим ты меня обидишь
А, может, всё наоборот...

Люблю тебя! Люблю... и точка!
Хочу кричать, хочу рыдать, орать,
Хочу, чтоб моя будущая дочка
Смогла тебя отцом назвать!