Я в мнениях запуталась своих...

Дарья Рябинина
Я в мнениях запуталась своих,
И голова болит от напряженья.
И водит разум мыслей хоровод моих,
Я будто бы веду сама с собой сраженье.

Не знаю я, что думать и о чём мечтать,
Что делать даже я не знаю.
И карты надоели... Не хочу гадать!
И в глупых мыслях своих я утопаю.

Ты прилети ко мне, счастливая звезда!
И принеси мне верное решенье!
А то скучаю я, сижу одна
И чувствую себя я как в мученье.

Без веры в что-то высшее прожить я не могу,
И плакать не хочу, а будто что-то давит,
И будто бы куда-то, я от всех бегу, бегу...
Тоска и одиночество сердце моё плавит.