Билет пропал

Юлия Листопад 3
А однажды он ей сказал:
«Я устал расставаться с тобой.
Я устал тебя провожать,
Ждать, когда буду вновь встречать.
Ты пойми, я устал жить один,
У меня больше нету сил
Провожать тебя и встречать,
Оставайся, не уходи.
Я хочу по утрам уходить
От тебя, чтобы каждый день
Возвращаться опять к тебе,
Никого чтобы больше не ждать.
Чтобы всё, что было – ушло,
А остались лишь мы с тобой.
Оставайся, не уезжай.
Пусть другие спешат на вокзал,
Пусть другие ищут любовь,
Я – нашел. Будь моей женой».

Что тут можно было сказать,
Ничего, чтобы убежать,
Ничего, чтобы отказать,
«Да», конечно.    Билет пропал…

23.08.2008