Возвращаюсь к своей высоте

Юлия Листопад 3
Возвращаюсь к своей высоте.
Не от боли иль от обиды,
Просто хватит, пора возвращаться.
Впереди ещё сколько-то жизни,
Не хочу я её «доживать»,
Я хочу её проживать,
И взлетая - свободно парить,
Даже вниз опускаясь - любить.
И любить, никого не теряя.
Жить хочу там, где место мне жить,
Высоту свою сознавая.