Флирт

Александр Лука
Пушистый голос незнакомки:
-У вас снежинки на висках...
Домашний голос твёрдый, звонкий:
-Надень-ка шапку, ты в летах...
И ветерком лизнёт флирт-тонкий
Исчезнет, как весенний след.
Но, мне дороже, голос звонкий,
Родней он мне, как тёплый плед.