Теория хаоса

Ее Душа -Море
Говорить людям правду,
Не лучшая идея.
Они не привыкли, они не привыкнут.
Говорить людям правду?
Кому это нужно.
Они не поймут, они не сумеют.
Рассказать о желаньях, мечтах и надеждах.
Забудь.
Они засмеют и скроют слова,
Которые, на самом-то деле хотели сказать.
Ведь это не важно, что ты говоришь.
Никто не желает, слов истинных твоих.
Они отучились, забыли, убили,
Мысли свои и сами себя.
Зачем говорить, что думаешь ты,
Общество все решит за тебя.
А ты одень маску и наблюдай.
Как других топчут в грязь.
Ведь просто они не идут за системой.
А вы?
Ведь люди отвыкли от самых себя.
От правды и боли.
Забыли себя и мысли свои.
Которые несут правду в их жизнь.
А зачем напрягаться и думать самим.
Вы ведь отвыкли от правды сами.
Говорить людям правду?
Кому это нужно.
Они не поймут, они не сумеют.
Они ведь свихнуться быстрее сами,
Чем поймут.
Мир - один и единственный фарс.
В котором, они играют за пешек.
Говорить людям правду.
Кому это нужно!
Они не поймут, они не сумеют.