орган, луна и мы с тобой

Ее Душа -Море
Насколько важен этот грех?
 Который ты несешь, в себе?
 Спросила я его тогда,
 А мне в ответ лишь тишина..
 И эту тишину пронзает,
 Его слова, Люблю тебя!
 И это самый важный грех,
 который я несу в себе...!
 Ты улыбался,
 Я молчала...
 А музыка органа играла.
 Она вела нас в глубину.
 Где нет не света, не эмоций.
 И ты, и я...
 ...и мы с тобой...
 Навеки вместе под луной!