От меня всегда пахнет дымом

Аволинрок
От меня всегда пахнет дымом
Пора бы уже привыкнуть.
Нас никогда не было вместе.
По отдельности может быть.

Рисовали рисунки красками,
Выбирая цвета те что нравятся
Рисовали конечно же пальцами.
Лица,пачкая алым румянцем.

И читали стихи с табуретки мы.
Как положено в детском саду.
И петлю на шею накинув.
Мы кричали слово "Умру"

Улыбались друг другу по доброму.
Временами проходит оскал.
Целовались мы.Были глупыми.
И всю ночь плавили мы металл.

Нам казалось друзья мы навечно.
Когда кажется надо креститься.
Мы бы могли быть друзьями если бы
Мне не пришлось бы молиться.