Замри и повторись

Отпускающее Солнце
Время, замри и повторись,
Дай исправить все.
Нам не спастись,
Ненасытно требуя еще и еще.

Время, не дай нам повзрослеть,
Одари теплом, да крепким сном.
События - не веретено, а плеть,
Отбирающая у нас дом.

Я никогда не буду готов покинуть пределы своей комнаты,
Пока я пуст и черен, пока мои руки изранены и исколоты,
Я никогда не буду готов.

Время, не дай мне повзрослеть,
Дай свободу любить, да писать стихов.
А я, обещаю, я буду бесстрашным, отважным,
И каждым из вас я буду, оставаясь собой.

Время, замри и повторись,
Сделай из нас вновь детей.
Обещаю, мы сможем спастись
Без потерь.