Помни о своем

Инга Бахарева
Поверить можно было бы в реальность
Когда решают все глаза, в глаза,
Все остальное тихая печальность
Ведущая в пустое никуда.

Как с остальным быть, все решает мудрость,
Конечно, если есть, кому решать
У всех заплечный трудный груз есть,
С ним можно жить, а можно не принять.