Не вечный ты

Аволинрок
От него так вкусно пахло дымом
Пахло от него ,не от меня.
Я любила грозди той рябины.
Ты-любил мои глаза.

Ты любил моя походку ,душу...
ТО что каждый день слегка пьяна.
Ощущал ты, то ,что мне ты нужен,
Чувствовала я .что не одна.

Но в один холодный летний вечер
Ты ушел мне так и не сказав,
Что любовь твоя не вечна...
Что не вечен Ты,увы и ах!