Смысл

Петр Янович
Ко мне от ныне смысл вернулся,
впредь встречать рассвет, и ждать.
И со вчера, я вновь очнулся
и будет, сердце о тебе мечтать!

Тебе душа сонет слагает,
и хочет петь она тебе.
И этому ничто не помешает,
скоро тебя увижу, увижу я во сне.

Тот мой нелепый взгляд,
что так тебя смущает
Готов я, все за то отдать
чтоб стала ты меня, по чаще замечать.

Твой цвет волос, и голос очень строгий,
меня всегда к безумству доводил.
Все образует время, и я не гордый,
я буду ждать тебя! Сколько б не требовалось мне сил!




17.10.12