Недо

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Тихо. Медленно. Но только вперёд
Вы времени идти позвольте.
Я устал, но год от года растёт
Количество свечек на торте.
Недавно я написал
Эпиграф в последнем томе,
В котором с точностью подсчитал
Количество ран на иконе.
Закрыты глаза, я не дышу.
Плачут все, кто меня любили.
Хватит ныть! Иначе не слышно,
как я прошу
Не забывать меня надолго
в могиле,
а выкопать осенью вместе с картошкой.