Веха

Вячеслав Светлов
Сломаю пластинку, сменю образ жизни.
Есть новые стили и новые мысли…
Изменится мир? Не уверен, а впрочем –
Я стану другим, значит, метод мой – точен.
Пусть время не властвует больше над снами.
Я лучше, чем мог быть. Играя словами,
За ними иду и от них убегаю.
Спасаюсь? Ну,  нет. Так себя наставляю
На пыльной дороге, что выведет к раю.
               


                22.08.12.



фото из интернета