Тебя я больше не люблю

Люси Зоря
  Я не могу тебя любить,               
Я не хочу с тобою быть.               
Остался в сердце только холод.               
Потух костёр, общенья голод.               

  Давно тебе я не нужна,               
И между нами  вновь стена.               
Ты стал другим, ты стал чужим:               
Холодным, грубым - не моим.               

  Мы были разные с тобой.
И ты не слышал голос мой.
Ты хладнокровно растоптал,
Всё то, о чём со мной мечтал.

  Хоть в паспорте стоит печать,
Нам заново всё не начать.
Закончен наш неравный бой,
Я зачеркну всю жизнь с тобой.

  Меня не сможешь ты понять,
Привык ты только обвинять.
Не стану больше прежней я.
Прошёл туман, очнулась я.

  Дочурки смогут всё понять.
Я не могу больше молчать.
Любовь уже к нам не вернётся,
Искра надежды не зажжётся.

  Я хороню свою любовь.
Я не приду к могилке вновь.
Не буду больше слёз я лить.
Я научусь счастливой быть.

2012г.