О трагичности любви

Екатерина Высоцкая
И,что бы там не говорили люди,
Про что бы не слагали там легенд,
Так пусть Шекспир же нас рассудит,
у классиков начнем искать ответ.

Ромео, как несчастна его участь,
Онегину лишь лучшего желать,
И не один позвольте случай,
Когда любовь заставила страдать.

Минута счастья – окупалась болью,
Страданием и ливнем горьких слез,
Удача обернулась нам бедою,
Добив остатки еще свежих грез.

И, что бы там не говорили люди,
Любовь трагична и жестока к нам,
Кто не любил, пожалуй нас осудит,
А кто любил, так, что же. Счастья вам.