Одна

Яков Тав
Одна не сказанная фраза,
И ты ушла забыв берет...
А я смотрел как развивались
По ветру косы, но не смел -
Тебе в догонку устремиться,
Догнать и силой возвернуть!
Чтоб трепыхалась, как синица!
Припав ко мне, ко мне на грудь...