Кчему все эти обещанья

Евген 3
Кчему все эти обещанья
И пустота всех этих слов
Скажу тебе я на пращанья
Прасти закончалась любовь

Прасти что нехватило силы
Терпеть измены, и враньё
Все чувства в миг мои остыли
А ждать и верить не моё