***

Галина Калинина 4
НИКОГДА ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ.


Никогда ты больше не откроешь дверь
И не войдёшь в наш дом ты со словами:
« Ну как ты здесь, как прожила ты день,
И не устала ль жить ты с нами?»

Как больно это осознать,
Не передать словами.
И жизнь не повернёшь уж вспять,
И не прильнёшь к тебе руками.

7.10.2007г.