Весна

Екатерина Мерщий
Сегодня день навеял много света!
Весна пришла! Моя душа поет!
Моя душа как в радугу одета,
По миру разноцветная идет!

И кажется мельчайшая пылинка,
Шедевром в голубых глазах!
И вновь рожденная травинка
Смеется в золотых лучах!

Весна обняла нашу Землю,
Весна хохочет до утра!
Я с ней иду и тихо внемлю,
Как дышат ею небеса!

Как много радости в мгновенье,
Наполненном, одной весной!
И как теплы прикосновенья
Её заботливой рукой!

Гори, пылай моя весна!
Земля ожила в ярком свете!
И глядя в голубые небеса,
Смеются громко твои дети!