Ожерелья далеких холодных огней

Нурадыл Ахметканов
Ночь она одна и темны ее глаза

Только звезды в тишине украшают ее

Исчезнут тени лишь к утру.

А я отсюда не уйду,

может вспомнишь меня когда нибудь,

а я тебя, милая, незабуду никогда.

Твой дом далеко, но я приду,

посмотреть на тебя в часа два ночи,

просто спросить, как у тебя дела?

Ночь будет смотреть на меня.Темны ее глаза

Зря город утонул в электрических огнях

Посмотри какая в небе красота.

 

Ночь покажет нам свой наряд

Видно с земли как красиво горят

Ожерелья далеких холодных огней

 

Там где ты буду я смотреть в твои глаза всегда

Давай уйдем и вернемся к утру, кто нас будет ждать

Лишь ночь проводит тебя и меня.

 

Ночь покажет нам свой наряд

Видно с земли как красиво горят

Ожерелья далеких холодных огней.