Почему душа моя плачет?

Галина Калинина 4
Почему душа моя плачет,
Почему так холодно мне?
И так часто одни неудачи
У меня на грешной земле?

Почему бывает так больно,
И так тоскливо порой,
Почему слезы льются невольно,
Жить так трудно одной?

Почему?  Бесконечно и вечно…
Миллион  спроси: «Почему?»
Но ответа нет уж, конечно,
Ни тебе, ни мне, ни ему.

Как же хочется счастья земного,
Как же хочется радости вновь.
И ответа я ждать готова,
Снова песни петь про любовь.

02.2009 г.