Любовь по сценарию

Орбит Съ Сахаром
Ок, давай еще раз перепишем пьесу,
Давай поиграем в любовь до гроба.
Только то, что фальшь слышна в каждом месте
Мы с тобой, моя милая, знаем обе.

Ты напишешь тихое "Я люблю" и
повесишь песню "Хочешь" Земфиры.
Я в ответ покраснею и удалю,
Напишу "Опять.. до дрожи.. пробила".

А потом не уснем до трех часов ночи -
Будем нервно строчить слова СМСок.
И люблю, и хочу, и скучаю очень -
И бороться с собой уже бесполезно.

А потом будет встреча. Пусто-формальная.
Поцелуи в щечку. "Ну как делишки?"
Штука в том, что мы-то вполне нормальные.
Но читаем манерные книжки.