Шепот каннибализма

Алекс Паццини
Проклятый мир окунётся в кровавое море скоро,
Воплями ты инородца в морге тронешь стоном.
Новая эра для нашей планеты внезапно, как коп, нагрянет,
Для биосферы Голгофа готова, мир уже замер на грани.

Морально разложились, как белый свет в призме,
А под пальмой силясь, Люцифер, ждёт их жалкие жизни.
Гоминиды подохнут все, поглотив друг друга,
Как паук-гнида, причмокнутый своей супругой.

Духом каннибалов здесь уже смердит изрядно,
Мухи шестипалые на бесов атташе оставляют пятна.
Ненавидят любого и жрут беспощадно, без весомых причин
Индивиды влекомы на третий круг ада, где обжора кричит.

Так высший разум покарал ничтожных за предательство,
Штакет гашиша разом наповал низложил их сознательность.
Воцарилась власть мамоебства и скуренных псевдорэпперов,
Наутилус всласть посмеется нахмуренно над всем этим.