Луна скатилась за деревья...

Солонина Елена
Луна скатилась за деревья.
Сквозь ветки лик её светил.
Он был таинственен и мил,
Касаясь чуть угла строенья...

Хотелось выйти, подбежать
К деревьям тем немного ближе.
Как будто лучше всё увижу,
Смогу дотронуться, прижать...

Она была такой большой
И низкой, как ещё ни разу,
И зачаровывала сразу
Своей сияющей красой.

Вокруг все спали - тишина...
И только я в окно смотрела
На этот диск медово-белый,
Заворожённая, одна...