Влюбилась

Татьяна Сковородина
На ногах я обрезала ногти,
На руках, я взяла отрастила.
Не сказать, чтобы я никого не любила,
Только это давно уже было.
Телогрейка, косынка, галоши,
Три работы, а денег  всё  мало,
Может где-то была жизнь хорошей,
Только мне  её так не хватало.
Да и кто одинокой поможет,
И кому только я не молилась,
На себя в этой жизни надейся,
И однажды хоть плачь,а хоть смейся,
Я влюбилась,я просто влюбилась.
Седину и морщинки закрасила,
Брови тонко и больно по вырвала,
Губы красной помадой наквасила,
Ну влюбилась! Как это случилось?!
Нарядилась не в брюки,а в платье,
Улыбнулась ему невзначай,
Мол: " А может готовиться к свадьбе?
Что молчишь? Что-то ты заскучал?"
Провожать не пошёл и цветов не купил,
Только в гости меня пригласил.
Собралась я идти, села в шумный трамвай.
Пригласил он меня!Пригласил!Пригласил!
Только где он живёт,рассказать мне забыл.
Слава Богу,что я всё ещё не успела:
Нос себе поменять или грудь нарастить.
А, пошла телогрейку надела,
И опять шить,стирать и детишек растить.