Больно, если никто не любит

Волчица Марина
на этом свете были только мы
ну думала, что разойдутся руки
и вот вконце нелегкого пути
в последний раз, прощальный прикоснуться губы
зачем ты так со мной? куда ушел? скажи мне
зачем обманывал меня всю жизнь мою, зачем
мне не было дороже, и красивей
чем ты, поверь увы но никого
теперь осталось лишь сказать спасибо
за то что хоть тогда ты был со мной
прощай! и будь с другой ты посчастливей!
а я вот  ухожу из жизни той
и пусть ты не приходишь на могилу
нет! я не плачу, это дождь идет
но может, слезы помогут. не знаю
смогу ли пережить я твой урок
смогу ли позабыть я все печали
и будет ли звезда на нас смотреть?
мне больше не чего сказать...уйду из жизни
и буду лишь потом о том жалеть
забуду я, что был со мной ты строгим
что не любил меня, что я была одна
но все же, демон ты, хоть в ангельском обличьи
тебя я поняла! иди вперед
а я останусь. буду ждать другого
что так же крепко в дружбу заведет
мы станем ангелами. подарим людям счастье
и люди не забудут про любовь