сладкий мой

Виктория Квитка
Я добавляю тебя в свою жизнь,
Словно в чай варенье:
Чтобы не было пресно,
Для хорошего настроения.
Чуть больше чайной ложки,
Здесь важно не пересластить,
А если увеличить дозу -
Рискую обрести зависимость.
Пока ты мне необходим.
В себе уверен слишком, зная это,
Но будь же осторожен, сладкий мой:
Сегодня я решила, что сяду на диету.