Песни метрополитена

Анна Галимская
Нам плевать,мы поём в метро,
Мы читаем стихи для народа.
И скажите на милость, за что
Нам в подарок чужая рвота?

Что же вы всё плетётесь мимо,
Что же режет ваш нежный слух?
Может наша душа незримо
Пробивает ваш нежный дух?

Вы плетётесь - большая волна,
Не до нас вам сейчас, понимаю.
Каждый видит вокруг лишь себя,
Вот за это я вас и ругаю.

Вы простите за это меня,
Видно я уже забываю
вкус и резкость сухого вина,
Надо выпить, я вам наливаю...

Не молчите, уж лучше ругайте,
Тишина не уместна сейчас.
Вы танцуйте, пойте, мечтайте,
Ну а мы сыграем для вас.