В этом мире...

Марина Урманова
В этом мире мужей не хватает на жён.
И случается так повсеместно,
Что забит до отказа последний вагон:
Опоздавшим не хватит в нём места.

И приходится нам без конца выбирать,
Так, как будто за нами лишь выбор,
С кем по жизни идти, а кого избегать,
Должен кто проиграть, а кто выиграть.

В этом мире лишь к Богу открыты пути:
Что Ему до людских предпочтений?
И в Хоромы Его может смело войти
И бродяга, и признанный гений!