Не будет...

Анна Франгопуло
Не будет у нас фотографий семейных,
И мягкого пледа на старом диване...
Для нашей любви не отпущено времени,
Не стоит пытаться, судьбу не обманешь.

Не будет прогулок грибных по пролескам,
И треска поленьев зимою в камине...
В глазах моих страсти дурманящей блеска...
И нашего завтра не будет отныне...