Она достойна

Катрина Небесная
Вдохновение приходит ночью.
Мы не задумываясь пишем строчку за строчкой.
Но это же невыносимо, не спать ночами из-за рифмы, возможно красивой.
А если нет? То как быть? То просто мучить себя и не встречать рассветы, лишь потому, что ты не спал ночью этой?
Из-за красивой рифмы, возможно.
А может и не в рифме дело? И так всё же можно?
Да, на мой взгляд можно...

Это не рифмы строчки, а души.
Именно этой ночкой запиши.
Не спи ночами, не встречай рассветы.
Спи по утрам.
Твоя душа достойна этого.