О невыразимом

Аня-Юнона
Ни при чем. Все равно. Это просто игра.
Просто вечер настал неожиданно синий.
Просто слезы мои - это дым и вода -
На замерзших ресницах превращаются в иней.
Шоколад и Шопен, свет в окне до утра
Не погаснет, и сердце в груди не остынет.
Ни при чем. Все равно. Это просто игра,
Тень и свет на ладони отмеченных линий.