Эпиграф

Маликов Алик Емельянович
Рассказ я, наверное, грустный предложил...
О чем в нем, пожалуй, пора прочитать...
Друзья дорогие, будьте спокойные!
Хныкать не надо и не унывать.
Волен же каждый что душу тревожит,
Даже стихами порой излагать!