Я стала много думать по утрам

Анна Галимская
Я стала много думать по утрам,
По вечерам я занята любовью,
В обед веду отсчёт своим годам
И ночью разговариваю с болью.

Ещё грущу, когда я одинока,
Немного плачу, а затем смеюсь.
И как дворовая послушная собака
К твоим рукам бессмысленно тянусь.

ты не гони меня, я так уйду,
И не ругай. что сильно приставуча,
Я так мгновенно, так бессовестно люблю,
Что даже боль не кажется колюча.

И знаю я, что время невозвратно,
Что у тебя дела есть тоже, наконец,
Но мне так хочется вернуть тебя обратно
В мой добрый сон. Тут точка. Тут конец.