В начало

Маликов Алик Емельянович
Я не Лебедев-Кумач - это раз!
И не ведом мне кураж - это два!
А как многие врачи - это три!
Пишу прозою стихи - для души!
Пусть печатать их нельзя - не беда!
Лишь бы верной мысль была - это да!
Хоть при приближении,
Хоть на отдалении.
Всем известно и давно
Верной мысли выраженье -
Есть души своей веленье!
Значит, будет все равно
Рифма, стих иль что еще?
               
                20 марта.