Шорох, робкое дыханье

Котелок Ок
Шорох, робкое дыханье,
Трели воробьев,
Тишина и колыханье
Замкнутых ручьев.

Сон ночной, ночные тени,
Тени без конца!
Звук волшебных привидений
Милого Певца.

В дымных знаках отблеск Розы,
Пурпур октября,
И лобзания, и слезы,
И Заря, Заря!

Посвящено компании Snowball