этот сбивчивый ритм - мой

Виктория Квитка
Этот сбивчивый ритм – мой.
Выдох-вдох невпопад – тебе.
Твоих тонких пальцев строй
Заставлял звучать -  во мне
Страх потери  - тебя.
Сейчас.  Разучились играть и петь.
Научились друг другу лгать,
Научились других хотеть.
В одну сторону – не смотреть
И стоять спиной к спине,
Только ты мою руку держишь,
А лицом  я уже к стене.